Skip to main content
vlcsnap-2020-10-19-16h01m26s286.jpg

Receta de vieiras

La vieira de la bahía de Quiberon se diferencia de sus vecinas bretonas por su sabor, su textura muy carnosa y su hermoso coral. Esta receta sencilla y rápida le seducirá y quizás le dé una idea para un entrante para las fiestas de fin de año que se acercan rápidamente.

El chef Pierre-Yves Lorgeoux de Bistrot gourmand Le Surcoufen La Trinité-sur-Mer le da su receta.


  • Tiempo de preparación: 2 minutos
  • Tiempo de cocción: 2 minutos

Ingredientes para 4 personas :

  • 4 vieiras
  • Mantequilla de perejil y ajo
  • Almendras tostadas
  • Cubeb (pimienta de cola)
Coquille Saint JAcques

Paso a paso

  1. Quitar la concha de la vieira con un cuchillo bajo la tapa

  2. Retirar los callos

  3. Combinar una mantequilla de ajo y perejil

  4. Añadir las almendras tostadas y algunas semillas de cubeba

  5. Hornear durante 2 minutos a 200°C

Y ya está, ¡listo para comer!

Ver la receta en vídeo

Recomendado para usted

En familia, en pareja o en solitario... Encuentre las ideas adecuadas para satisfacer todos sus deseos.