Skip to main content
Visite guidée Bretagne Spiruline
Bretagne spiruline
Desde el 22/10/2024

Visita guiada Bretagne Spiruline

Bretagne Spiruline - Kerihuelo
56690 Landaul
Matthieu FOURNEAU y Bertrand GUILLO cultivan espirulina de la más alta calidad nutricional en Landaul, en Morbihan (sur de Bretaña), desde 2013, en un entorno virgen con un clima privilegiado a orillas de la ría de Etel, lejos de las grandes carreteras y de las zonas de cultivo intensivo.
Bretagne Spiruline es una explotación atípica en el paisaje agrícola, que responde directamente a las problemáticas ecológicas y alimentarias actuales y futuras produciendo espirulina desecada a baja temperatura.

Cada vez son más los franceses que incluyen la espirulina en su dieta diaria. La espirulina es uno de los alimentos más ricos del mundo, ya que contiene de forma natural muchos de los nutrientes que necesitamos: proteínas, hierro y minerales, vitaminas, ácidos grasos esenciales, antioxidantes, etc.

¿Sabe cómo se cosecha la espirulina, esta microalga tan de moda? ¿No? ¡Entonces venga a visitar a los productores!

Venga a descubrir la historia y la cultura de este superalimento, que ya consumían los aztecas en México y el pueblo Kanembou en Chad.
Habrá visitas a los invernaderos de producción, explicaciones sobre las etapas de recolección y los beneficios de esta "bomba nutricional", seguidas de degustaciones y venta directa.

Fechas de apertura

El 22/10/2024 a partir de las 11:00
El 24/10/2024 a partir de las 11:00
El 29/10/2024 a partir de las 11:00
El 31/10/2024 a partir de las 11:00
ver más fechas
Bretagne Spiruline - Kerihuelo
56690 Landaul

Tarifas

Tipo básico (Tarif adulte (+18 ans), Billet nominatif, Billet non modifiable non remboursable) 0 € en 2.5 €

Entrada

Pagar

Lenguas habladas

Francés

Recomendado para usted

Alojamientos, actividades, eventos, visitas y paseos populares