¿Dónde comer?
Mmm…,¡A comer!
Más de 100 restaurantes le dan la bienvenida desde la Península de Quiberon a las islas de Houat y Hoedic, pasando por Trinité-sur-Mer, Carnac y el golfo de Morbihan, sin olvidar la Ria d'Étel y el Pays d'Auray. Podrá optar entre restaurantes tradicionales o restaurantes gourmet, entre cervecerías o asadores, entre creperías tradicionales o pizzerías... disfrutará degustando las especialidades locales y bretonas.
Nuestros productores le abrirán sus puertas y compartirán su pasión con usted. Disfrute de los productos locales y de las especialidades de la bahía de Quiberon: pescados y mariscos frescos, ostras, crepes de trigo sarraceno y de trigo, “niniches”, mermeladas, caramelos, tortas bretonas, sidra y cerveza local...
Durante su estancia en la bahía de Quiberon, descubra el sabor de las ostras y conozca a los ostricultores que le ofrecerán degustaciones y visitas guiadas.
Visite uno de nuestros mercados tradicionales y llene su cesta con buenos productos locales o souvenirs "made in" Morbihan!