Desde 36€
Restaurante L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
llame a
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02 97 57 61 55
La mesa del Auberge se caracteriza por el trabajo en equipo de dos enamorados.
Sus anfitriones, Claire y Julien, se conocieron mientras se formaban en el restaurante con tres estrellas Michelin de Régis & Jacques Marcon en Saint Bonnet Le Froid, donde vive Julien.
Hoy son el alma y la sonrisa del Auberge. Al igual que el uso del ajo negro de Billom, un producto de Auvernia, en los platos de pescado suministrados por Bourbon Marée, un pescadero local, su mezcla de influencias (bretonas y auvernesas) hace de su cocina una condensación de sabores rústicos y elegancia.
Discretos y trabajadores por naturaleza, su cocina es como ellos: llena de humildad, mezclando sutilmente los sabores de su tierra natal.
En el comedor, orquestan un ambiente cuidado y cálido para que pueda disfrutar de todos los tesoros de nuestra gastronomía.
La amplia bodega, construida a lo largo de los años, es otra de las señas de identidad del Auberge. Más de 500 vinos, algunos de ellos muy raros y sólo disponibles por asignación. Encontrará fincas emblemáticas de Borgoña como François Raveneau, Jacques y Frédéric Mugnier y Domaine Tollot-Beaut, por citar sólo algunas. En Côtes du Rhône, se encuentran fincas de referencia como Château Rayas, Domaine Gangloff y Georges Vernay.
Más cerca de Bretaña, el Valle del Loira está orgullosamente representado por el Domaine des Roches Neuves de Thierry Germain, el Domaine Didier Dagueneau y el Domaine Familial de Luneau-Papin.
Las denominaciones más confidenciales también están resultando interesantes, con fincas como Elian Da Ros en Côtes du Marmandais y Roc d'Anglade en Vin de Pays du Gard. También estamos orgullosos de contar con la confianza de la familia Mitjavile en Burdeos, que lleva varios años comercializando sus icónicas botellas Roc de Cambes y Tertre Roteboeuf.
Una experiencia atemporal para despertar su lado epicúreo.
Abierto el jueves de la Ascensión - cerrado los días 1, 8 y lunes de Pentecostés
Sus anfitriones, Claire y Julien, se conocieron mientras se formaban en el restaurante con tres estrellas Michelin de Régis & Jacques Marcon en Saint Bonnet Le Froid, donde vive Julien.
Hoy son el alma y la sonrisa del Auberge. Al igual que el uso del ajo negro de Billom, un producto de Auvernia, en los platos de pescado suministrados por Bourbon Marée, un pescadero local, su mezcla de influencias (bretonas y auvernesas) hace de su cocina una condensación de sabores rústicos y elegancia.
Discretos y trabajadores por naturaleza, su cocina es como ellos: llena de humildad, mezclando sutilmente los sabores de su tierra natal.
En el comedor, orquestan un ambiente cuidado y cálido para que pueda disfrutar de todos los tesoros de nuestra gastronomía.
La amplia bodega, construida a lo largo de los años, es otra de las señas de identidad del Auberge. Más de 500 vinos, algunos de ellos muy raros y sólo disponibles por asignación. Encontrará fincas emblemáticas de Borgoña como François Raveneau, Jacques y Frédéric Mugnier y Domaine Tollot-Beaut, por citar sólo algunas. En Côtes du Rhône, se encuentran fincas de referencia como Château Rayas, Domaine Gangloff y Georges Vernay.
Más cerca de Bretaña, el Valle del Loira está orgullosamente representado por el Domaine des Roches Neuves de Thierry Germain, el Domaine Didier Dagueneau y el Domaine Familial de Luneau-Papin.
Las denominaciones más confidenciales también están resultando interesantes, con fincas como Elian Da Ros en Côtes du Marmandais y Roc d'Anglade en Vin de Pays du Gard. También estamos orgullosos de contar con la confianza de la familia Mitjavile en Burdeos, que lleva varios años comercializando sus icónicas botellas Roc de Cambes y Tertre Roteboeuf.
Una experiencia atemporal para despertar su lado epicúreo.
Abierto el jueves de la Ascensión - cerrado los días 1, 8 y lunes de Pentecostés
Fechas de apertura
De 07/11/2024 a 31/12/2024
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
De 16/01/2025 a 15/02/2025
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
De 06/03/2025 a 22/08/2025
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
De 30/08/2025 a 16/10/2025
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Cerrado el Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
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56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
Tarifas
Menu
36 € en 99 €
Capacidades
Número máximo de cubiertos40
Número máximo de cubiertos en la terraza0
Equipo
Silla de bebé
Aparcamiento privado
Terraza
Wi-Fi
Servicios
Platos preparados para llevar
Especialidades culinarias
Cocina gastronómica
Medios de pago
Tarjetas de pago
Cheques bancarios y postales
Bonos de vacaciones
Especie
Etiquetas y clasificación
Maestro restaurador
Calidad turística
Mesas y sabores de Bretaña
Grupos
Desde 1 en 15 personas
Animales
Se admiten animales de compañía
Accesibilidad para personas con movilidad reducida
Accesible para personas con movilidad reducida
Lenguas habladas
Francés
Inglés