Desde 113€ / noche
Carnac Lodge Hôtel & Spa
20 habitaciones. Zona de spa con piscina, jacuzzi, sauna y hammam abierta todo el año. La piscina exterior está climatizada en temporada. Acceso Wifi a Internet. Aparcamiento privado gratuito.
A menos de 2 minutos de Carnac y de los megalitos. En el corazón de la bahía de Quiberon.
A menos de 2 minutos de Carnac y de los megalitos. En el corazón de la bahía de Quiberon.
Fechas de apertura
De 01/01/2024 a 31/12/2024
De 01/01/2025 a 28/09/2025
De 10/10/2025 a 12/11/2025
De 20/12/2025 a 31/12/2025
ver más fechas
Kerhueno
56340 Plouharnel
56340 Plouharnel
Tarifas
Habitación doble
113 € en 149 €
Desayuno
17 €
Mascotas
10 €
Capacidades
Número de habitaciones20
Número de habitaciones con ducha17
Número de habitaciones con baño3
Número de habitaciones dobles12
Número de habitaciones con dos camas4
Número de salas clasificadas20
Número de suites4
Número de habitaciones para personas con movilidad reducida1
Número de viajeros40
Equipo
Refugio para bicicletas
Bañeras de hidromasaje / Jacuzzi
Bar
Biblioteca
Punto de recarga de vehículos eléctricos
Hammam
Jardín / Parque
Aparcamiento
Aparcamiento privado
Piscina
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salón
Sauna
Solarium
Spa
Terraza
Wi-Fi
Servicios
Servicio de habitaciones
Tipo de equipamiento
Hotel
Comodidades
Acceso a Internet
Doble acristalamiento
Secador de pelo
Televisión
Entornos
En las afueras de la ciudad
En el campo
Junto al mar
Medios de pago
Tarjetas de pago
Especie
Etiquetas y clasificación
3 estrellas
Grupos
Desde 5 en 15 personas
Animales
Se admiten animales de compañía
Accesibilidad para personas con movilidad reducida
Accesible para personas con movilidad reducida
Lenguas habladas
Francés
Alemán
Inglés
Español
Transición ecológica
Iluminación común con detector y temporizador
Limitar la producción de residuos
Limitar el consumo de agua y energía
Piscina cubierta calentada por bomba de calor y calentador de agua solar
Productos ecológicos / de comercio justo
Productos regionales en la tienda
Sensibilizar a la opinión pública y a los trabajadores sobre la transición ecológica
Clasificación selectiva / compostador
Uso de productos de temporada