
META SANTA GAEC
Desde 1998, la quesería de nuestra granja de cabras produce quesos y productos lácteos de gran calidad que son premiados regularmente en concursos nacionales e internacionales. También este año hemos ganado 4 medallas en el concurso internacional de Lyon. En 2022, obtuvimos una medalla de oro en el Concours Général de París por nuestro "bûche cendrée".
Fieles a la tradición quesera, nuestros quesos se elaboran únicamente con nuestra propia leche cruda y privilegiamos el uso de fermentos autóctonos. Nuestras prácticas de producción e higiene nos permiten ofrecer productos excepcionales que satisfacen a nuestros clientes más exigentes. Nuestros animales se alimentan principalmente de hierba y cereales cultivados en la explotación. Los piensos suplementarios que compramos no contienen aceite de palma ni OMG. Todos nuestros productos se elaboran sin conservantes ni aromas artificiales.
Además de la tradición, nos gusta innovar, y ofrecemos, por ejemplo, un yogur de haba tonka y otro de trigo sarraceno, un gran queso láctico con hierbas y algas, y un tomme de cabra con algas. También acabamos de desarrollar una raclette de cabra con algas que servirá de base para una raclette del mar.
Visitas y venta in situ para el público en general.
Fieles a la tradición quesera, nuestros quesos se elaboran únicamente con nuestra propia leche cruda y privilegiamos el uso de fermentos autóctonos. Nuestras prácticas de producción e higiene nos permiten ofrecer productos excepcionales que satisfacen a nuestros clientes más exigentes. Nuestros animales se alimentan principalmente de hierba y cereales cultivados en la explotación. Los piensos suplementarios que compramos no contienen aceite de palma ni OMG. Todos nuestros productos se elaboran sin conservantes ni aromas artificiales.
Además de la tradición, nos gusta innovar, y ofrecemos, por ejemplo, un yogur de haba tonka y otro de trigo sarraceno, un gran queso láctico con hierbas y algas, y un tomme de cabra con algas. También acabamos de desarrollar una raclette de cabra con algas que servirá de base para una raclette del mar.
Visitas y venta in situ para el público en general.
Fechas de apertura
De 01/01/2025 a 31/12/2025
ver más fechas
Botdrein
56330 Pluvigner
56330 Pluvigner
Servicios
Tienda
Click & Collect
Reservar servicios adicionales
Venta de productos turísticos
Visitas guiadas
Aseos
Aparcamiento
Actividades
Productos regionales - Productos locales - Galletas
Medios de pago
Tarjetas de pago
Cheques bancarios y postales
Especie
Grupos
150 Alojamientos insólitos
Accesibilidad para personas con movilidad reducida
Accesible para personas con movilidad reducida
Lenguas habladas
Francés